博士。亨德里克luesch的largazole研究对ACS化学神经科学杂志封面

佛罗里达州的研究检查海洋天然产物largazole为脑部疾病的一种治疗选择一所大学的特点是在美国化学学会的化学神经科学杂志的2020年7月封面。字幕读取:“跨与一个目的和飞溅血 - 脑屏障冲浪:海洋天然产物和有效的I类HDAC抑制剂largazole具有针对胶质母细胞瘤细胞的活性和诱导神经保护和通过调节基因表达在大脑中的抗增殖功能响应的基础CNS疾病整个网络“。

ACS Chemical Neuroscience亨德里克luesch博士,教授,药物化学和天然产物药物发现和开发的制药用友学院的黛比和Sylvia德桑蒂斯椅子的部门的主席,领导题为研究“largazole是脑渗透剂I类HDAC抑制剂具有扩展适用于胶质母细胞瘤和CNS疾病“。

largazole在由luesch的团队收集关闭佛罗里达海岸发现蓝藻,它已经显示出处于抑制癌细胞生长和重新编程癌症和其他细胞类型的高效特性。在最新的研究中,luesch的研究小组发现largazole进入大脑,具有对成胶质细胞瘤,侵略性和常常是致命的类型的脑癌,并调制基因表达活性,以打击其他中枢神经系统疾病。