cnpd3系列研讨会下降2019讲师|博士。约翰·纽伯特

(分解)。 4 2019年,10-11分在communicore c1-17


慢性疼痛是一个显著的公共健康问题,花费美元的社会十亿每年和无数个人造成极大的痛苦。尽管目前疫情阿片,阿片类基础,药物治疗是最规定的各种形式的慢性疼痛。最近,大麻和大麻素化合物(例如,d9四氢大麻酚(THC)和大麻二酚(CBD))已经被描述为具有疼痛减轻特性。而这些大麻素,特别是少精神的变体,CBD,可以提供替代阿片类药物治疗疼痛,少数有良好对照的研究显示止痛的功效,特别是对中央商务区。虽然目前还不清楚,如果大麻素用于治疗疼痛良好的独立选项,可大麻在给予奖励和疼痛相关途径阿片和大麻素受体之间的大量重叠作为有用的阿片类药物用量的药物。 theproposed项目将专注于整合药理和疼痛和物质使用的新型操作性行为评估启发式方法。

佛罗里达(UF)的大学拥有优秀的成瘾和疼痛研究团体,但这些团体之间的合作已经在研究产品和校外资金方面相对滞后。因此,疼痛和成瘾研究小组的目标之间的协同努力以新的(非阿片类药物)治疗发展为疼痛控制,以解决目前的危机阿片类药物。这将使相关的各种新颖的预临床治疗的疼痛缓解的影响,另外卫生研究院授予的意见书。这是对我们的翻译新疗法临床应用和改进慢性疼痛管理的目标的重要一步。鉴于目前的阿片危机的复杂性和重要性,需要多学科的方法来解决痛苦和网瘾相关的问题。因此,我们已组装研究者的多学科团队从UF 2个不同的学院与校外资金的成就的记录。博士。纽伯特(PI,牙科学院)在临床前疼痛评估和DRS的专业知识。 setlow和bruijnzeel(医学院)是成瘾和行为药理学专家。我们的 长期目标 该研究项目是开发用于慢性疼痛的治疗,最大限度地提高镇痛,同时尽量减少滥用责任和拟建项目代表了提高转化研究的第一步新方法。

我们的目的是利用神经损伤模型来评估慢性疼痛的影响,对药物的使用在自我管理的模式。我们将评估成果的措施从我们的操作性疼痛评估体系,以调查是否疼痛影响物质的使用。我们将评估不同类别的药物来表征下面诱发疼痛的滥用倾向。另外,我们将评估使用操作性行为疼痛测定大麻二酚(CBD)的阿片样物质节约的效果。这项工作将建立一个新的合作团队,将准备解决临床上重要的(并且,在我们看来,高度可资助)的研究课题。在开发这个新的应用,我们已经确定了时间表,我们认为将导致1年的窗口内的美国国立卫生研究院的资助。

 

John Neubert seminar information